工作信息

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作信息

栾川县青年联合会第一届委员会全体会议顺利召开

来源: 发布日期:2024-05-11 点击数:4881

image

  5月10日,栾川县青年联合会第一届委员会全体会议在栾川会堂顺利召开。团洛阳市委副书记张韩斌、中共栾川县委副书记李江波出席会议,县总工会党组书记、常务副主席王成献受邀参会,来自栾川县各条战线上102名青联委员参加会议,大会由团县委书记仪琳琪主持。

image

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。县总工会党组书记、常务副主席王成献代表人民团体致贺词。

image

  团市委副书记张韩斌对栾川青年工作表示充分肯定,并强调各级青联组织要坚持旗帜鲜明讲政治,学深悟透,筑牢思想基石;要围绕中心大局,要在党和国家重大工作部署中找准我们应为的聚焦点,要在市委的中心工作安排中找准我们能为的着力点,要在服务青年中找准我们善为的结合点;要持续深化改革,彰显组织活力,推动新时代深化青联改革落地见效。

image

  中共栾川县委副书记李江波对青联委员在各自工作战线上取得的成绩表示肯定,要求大家珍惜青联委员这一政治身份和政治荣誉,认真履职尽责,发挥好示范带头作用,并对广大青年提出三点希望:一是要做信念坚定、理想远大,新时代筑梦前行的新青年;二是要做求真学问、练真本领,新时代勤学善思的新青年;三是要做自强不息、担当实干,新时代改革创新的新青年。要加强道德修养、在担当中历练,在历练中成长,争当高质量发展的生力军、创新创业的先锋队、推动共同富裕的践行者,为建设现代化栾川贡献青春力量。

image

  团县委书记仪琳琪代表共青团栾川县委员会向大会作了题为《筑梦青春跟党走踔厉奋发新时代努力在全面建设社会现代化栾川新征程中贡献青春力量》的工作报告。

image

  大会选举产生了栾川县青年联合会第一届委员会主席、副主席和常务委员,审议通过了《关于〈栾川县青年联合会组织工作细则〉的决议(草案)》,选举产生了栾川县青年联合会第一届委员会主席1名、副主席4名及常务委员会委员20名。

  栾川县青年联合会第一届委员会

  主席、副主席名单

image

  栾川县青年联合会第一届委员会

  常务委员会委员名单

image

  大会在国际歌中胜利闭幕。

image

  下一步,洛阳市青联将按照新时代深化青联改革要求,围绕助力加快青年友好型城市建设,大力推进县级青联规范化建设;着力推动在符合条件的县(市、区)依章程规范建立青联组织,力争实现市县两级青联组织健全、制度规范、工作有序、活力迸发。

×